【新春走基层】送温暖进军营

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-02-10 10:04:10    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2月7日上午,环翠区嵩山街道蔚海社区携手社区志愿者、竹园村面食达人等,与嵩山消防中队共同举办“军民一家亲 共筑强军梦 喜迎新春佳节”主题活动。当晚,蔚海社区在武警威海支队礼堂为武警官兵举办了“军民一家亲 共筑强军梦”文艺演出。

    威海新闻网讯 (实习记者 梁美娜 通讯员 王帅)2月7日上午,环翠区嵩山街道蔚海社区携手社区志愿者、竹园村面食达人等,与嵩山消防中队共同举办“军民一家亲 共筑强军梦 喜迎新春佳节”主题活动。当晚,蔚海社区在武警威海支队礼堂为武警官兵举办了“军民一家亲 共筑强军梦”文艺演出。

    当日上午,在嵩山消防中队餐厅,热心居民们手把手教消防官兵做枣饽饽,随后,又一起包饺子。在此过程中,大家一起拉家常,说笑话,整个餐厅洋溢着家的味道。中队战斗班班长邹禹铮说,这样的场景让他感受到家的温暖。

    当晚,“军民一家亲 共筑强军梦”文艺汇演在武警威海支队礼堂上演,所有节目都是嵩山街道辖区村居精心编排的,十分精彩。“能参加这个晚会我非常高兴,也非常激动。因为我儿子也在当兵。在这里,我提前祝所有子弟兵的亲人新年快乐!”来自嵩山街道五家疃村的演员宫云霞动情地说。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?