只需10分钟 五官更精致

您现在的位置:首页 > 健康
2018-02-05 16:28:24    来源: 威海新闻网·威海晚报
去皱纹、丰下巴、塑鼻形……近年来,玻尿酸这种多功能的美容产品已被许多爱美人士当作为颜值加分的首选。但是,很多人只是对玻尿酸的神奇作用略有耳闻,对注射的具体事项却并不了解。玻尿酸注射整个过程是怎样的?近日,笔者跟随何女士一起走进威海正源整形美容医院,见证了玻尿酸注射的全过程。

只需10分钟,五官更精致

——笔者见证真人体验玻尿酸后的华丽蜕变

去皱纹、丰下巴、塑鼻形……近年来,玻尿酸这种多功能的美容产品已被许多爱美人士当作为颜值加分的首选。但是,很多人只是对玻尿酸的神奇作用略有耳闻,对注射的具体事项却并不了解。玻尿酸注射整个过程是怎样的?近日,笔者跟随何女士一起走进威海正源整形美容医院,见证了玻尿酸注射的全过程。

文钟泽为何女士进行玻尿酸注射。

今年30岁的何女士面容白皙,五官精致,但是唯独对自己的鼻子不太满意。“觉得自己的鼻梁太塌了,而且鼻头有些小。很多朋友经常开玩笑会说我‘没鼻子’,心里一直挺介意。”何女士说,自己一直想要通过微整形的方式改善鼻型,最后将目光锁定在了正源。

“玻尿酸注射相比其它一些医美项目来说,更简单高效。但目前注射市场鱼龙混杂,多方考虑,最终确定在正源进行注射。”何女士说,自己下定决心注射玻尿酸,其实也花了很大的勇气,正源信得过的资质以及实力给她吃了颗“定心丸”。

当天,经过美学形象顾问的设计之后,工作人员又引领何女士到专家办公室面诊,面诊专家是正源美容医院的院长文钟泽。经过一番面诊后,文钟泽为何女士详细介绍了注射方案。

“她的五官比较清秀,鼻子是属于短鼻,还稍微有点朝天鼻。鼻梁有点塌,显得五官没有那么立体。这次注射的位置主要是从鼻梁到鼻尖,但要严格控制每个点的注射量,如果过分追求鼻梁的挺拔,反而会不自然。”文钟泽介绍。

因为何女士注射的鼻尖处神经较多,工作人员首先为她的鼻子敷了10分钟麻药,然后,在工作人员的带领下进入了注射室。为缓解她的紧张情绪,工作人员还贴心地给了她一个压力宣泄球握在手中。

一切准备工作就绪后,文钟泽首先在何女士的鼻子处确定了注射点位,并进行消毒,打麻药。然后,开始从鼻尖部位注射。因为前期打了麻药,何女士面部没有丝毫痛苦,刚开始一直紧绷的肩膀也慢慢放松。只过了10分钟,注射就完成了。工作人员赶紧递过来一面镜子,何女士对着镜子左瞧右瞧,惊喜地说道:“我终于有鼻子了!真的一点都不疼,之前白紧张一场。”

笔者看到,和注射前相比,何女士的鼻梁更挺,显得鼻型小而精致,五官瞬间立体感倍增。

工作人员告诉笔者,很多求美者在注射玻尿酸前最担心的就是疼痛,这也是何女士来之前一直担忧的问题。其实,玻尿酸注射只是对局部的浅表部位治疗,疼痛感不强,注射玻尿酸和打针的感觉差不多。同时,玻尿酸属于人体组织内不可缺少的物质,通过注射的方法将玻尿酸对鼻子、下巴等部位进行填充,见效快,而且注射后非常自然,注射材料打进皮肤里与皮肤逐渐融合,成为皮肤的一部分,可以达到快速塑形的效果。方法简单、效果自然,更加柔和逼真。

据了解,为了让更多求美者体验到正品玻尿酸,正源联合多家国际知名玻尿酸厂商,特别发起“焕新颜过新年”微整形注射体验活动,到院即可尊享980元正品优质玻尿酸体验。目前,体验活动火爆进行中,现在报名就可尊享980元正品玻尿酸买一赠一活动,更可享受到高端玻尿酸“铂金瑞蓝”、“乔雅登”的新年特惠活动。新春的步伐一天天临近,想一针变美、安全微整的女性请到威海正源整形美容医院预约吧。

(常会会 文 王晓 图)

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?