2017年北京新设外资企业同比增加两成多

您现在的位置:首页 > 国内
2018-01-11 16:35:55    来源: 新华社
    记者从北京市商务委了解到,北京外资企业数量持续增长,2017年新设外资企业1309家,同比增长22%。

    新华社北京1月11日电(记者高健钧)记者从北京市商务委了解到,北京外资企业数量持续增长,2017年新设外资企业1309家,同比增长22%。

    据介绍,北京以一系列开放政策为牵引,吸引首家外资控股的飞机维修合资公司在顺义落地,可以向外国航空公司提供波音777、787,空客330、340等主流直飞洲际航线客机的航线维修服务;全球知名的银行卡机构维萨和万事达在北京注册;美国龙之传奇、新西兰第二大动画制作商Huhu公司、俄罗斯大马戏团等一批国际知名文化项目在京落地。此外,北京还放宽出境游业务资质限制,使从事出境游业务的中外合资旅行社增至5家。

    据北京市商务委统计,北京引进外资的结构也持续优化,服务业实际入资232亿美元,同比增长88.4%。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?