市委统战部召开党外人士情况通报会

您现在的位置:首页 > 威海时政
2018-01-11 09:19:08    来源: 威海新闻网·威海日报
    1月10日,市委统战部召开党外人士情况通报会,通报全市经济工作会议精神和市“两会”精神。市各民主党派及统战团体负责人参加会议。

    威海新闻网讯(通讯员 佟战)1月10日,市委统战部召开党外人士情况通报会,通报全市经济工作会议精神和市“两会”精神。市各民主党派及统战团体负责人参加会议。

    会议指出,全市经济工作会议对经济工作进行了总体部署,《政府工作报告》明确了2018年目标任务和重点工作。学习贯彻全市经济工作会议精神和《政府工作报告》是当前的一项重要工作,各民主党派、统战团体要组织广大成员学深学细学透,切实增强责任感、使命感、紧迫感。

    会议强调,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝心聚力,发挥作用,深入开展政治协商、参政议政、民主监督,在事关全市发展的全局性、综合性、前瞻性问题上,多谋发展之计,多建创新之言,多献务实之策。要立足党派、统战团体自身的特点和优势,理清工作思路,做好结合文章,系统谋划,统筹推进,以新风貌、新作为创造新业绩,为争当全省走在前列排头兵,实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?