英拉合照网络疯传 泰国警方忙回应

您现在的位置:首页 > 国际
2018-01-08 10:59:54    来源: 新华社
    一张疑似泰国前总理英拉·西那瓦与一名泰国女游客在英国伦敦的合照近日从社交媒体流出。泰国警方5日说,经鉴定,这张照片“极有可能”是真的。

    据新华社电 一张疑似泰国前总理英拉·西那瓦与一名泰国女游客在英国伦敦的合照近日从社交媒体流出。泰国警方5日说,经鉴定,这张照片“极有可能”是真的。

    因大米收购案被泰国最高法院判处5年徒刑的英拉先前被传人在迪拜,随后前往英国。泰国警方正与英国方面沟通,确认英拉行踪。

    这张疑似英拉最新照片由英国记者安德鲁·麦格雷戈·马歇尔上传至其社交媒体主页。图片说明称,英拉在伦敦被泰国游客认出并共同留影。照片中,英拉面带笑容,神态轻松,与一名女游客近距离合影,女游客的脸被打上马赛克。

    针对这张合照,泰国警察总署副署长希瓦拉说,经法证部门鉴定,照片很可能未经拼接。泰国警方正就此展开调查。

    自出走以来,泰国警方对英拉的搜捕至今没有结果,英拉本人也未公开发表过任何言论,她的律师称未曾与她取得联系。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?