哈勒普逆转段莹莹跻身深圳网球公开赛八强

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-01-04 15:27:39    来源: 新华社
    3日,WTA深圳网球公开赛进入第四天。女单八强全部产生,排名世界第一的罗马尼亚选手哈勒普逆转战胜中国“金花”段莹莹,跻身八强。另一名中国选手王雅繁不敌卫冕冠军、捷克选手斯尼亚科娃,无缘晋级。

    新华社深圳1月3日电(记者荆淮侨)3日,WTA深圳网球公开赛进入第四天。女单八强全部产生,排名世界第一的罗马尼亚选手哈勒普逆转战胜中国“金花”段莹莹,跻身八强。另一名中国选手王雅繁不敌卫冕冠军、捷克选手斯尼亚科娃,无缘晋级。

    女单第二轮比赛中,段莹莹迎战哈勒普。开局阶段,段莹莹发挥出色,以6:3率先拿下首盘。随后哈勒普迅速调整状态,以6:1、6:2连追两盘,逆转晋级四强。另一名中国选手王雅繁对阵斯尼亚科娃,最终以5:7、3:6遗憾告负。

    罗马尼亚姑娘贝古以总比分2:1战胜俄罗斯选手亚利桑德洛娃,晋级八强。捷克选手克·普利斯科娃也晋级八强,她在首轮战胜了去年法网冠军奥斯塔彭科,3日面对罗马尼亚选手博格丹,普利斯科娃首盘以6:4先下一城,在第二盘中,双方拖入“抢七大战”,最终普利斯科娃7:3获胜。

    女双比赛中,中国组合郭涵煜/王欣瑜以1:2不敌克尔克霍夫/马罗扎娃,无缘半决赛。另一对中国组合鲁晶晶/王蔷则以0:2负于捷克组合卡雷茨科娃/斯尼亚科娃。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?