威海作品《中华好儿孙》登上央视元旦晚会

您现在的位置:首页 > 娱乐
2018-01-04 15:04:05    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2017年的最后一个夜晚,2018央视新年特别节目开启,让威海人感到骄傲和自豪的是,由我市著名作曲家戚建波、青年词作家刘昌法创作的励志歌曲《中华好儿孙》继登上2015央视春晚后,再度入选2018央视元旦跨年晚会,作为重点曲目在晚会上被隆重推出。

    威海新闻网讯 2017年的最后一个夜晚,2018央视新年特别节目开启,让威海人感到骄傲和自豪的是,由我市著名作曲家戚建波、青年词作家刘昌法创作的励志歌曲《中华好儿孙》继登上2015央视春晚后,再度入选2018央视元旦跨年晚会,作为重点曲目在晚会上被隆重推出。

    全新打造的歌曲《中华好儿孙》制作精良,以别开生面的姿态展现在央视舞台,香港影视歌三栖明星钟汉良把这首大气磅礴的歌曲演绎得声情并茂、委婉动听,唱响了中华儿女千百年来的家国情怀,唱响了中国人开拓进取、勇于奋进的华美乐章。

    作为威海本土成长起来的词曲作家,刘昌法和戚建波表示,他们将继续扎根威海,放眼全国,让更多“威海造”登上央视舞台,为威海人增光添彩,为中华民族的伟大复兴加油鼓劲。 (法文)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?