全国中小学生英语演讲比赛威海赛区决赛落幕

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-12-30 10:23:19    来源: 威海新闻网
    由中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办的第16届中国日报社“21世纪新东方杯”全国中学生、小学生英语演讲比赛威海赛区决赛于2017年12月30日在威海一中成功举行。

    第16届“21世纪杯”

    全国中小学生英语演讲比赛威海赛区决赛圆满落幕

    威海赛区决赛现场。记者 王钰

    威海新闻网讯(记者 王钰)由中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办的第16届中国日报社“21世纪杯”全国中学生、小学生英语演讲比赛威海赛区决赛于12月30日在威海一中成功举行。

    本场赛事共有4组别,分别为高中组、初中组、小学高年级组、小学低年级组,来自威海的近200名精英选手同台竞技。他们在前期的初赛、复赛(或组别决赛)等多元化竞赛单元中脱颖而出,晋级威海赛区决赛。选手们分别围绕主题 “One thing you need to know about China (高中) ”、“Imagine 2030 (初中) ”、“Somewhere I want to go (小学高年级) ”、“A special day at school (小学低年级) ”展开生动精彩的演讲。

    “21世纪杯”全国英语演讲比赛自1996年创办以来,作为我国英语教育界的一个传统项目,得到了全国师生和英语教育界专家的大力支持并积极参与,一直被指定为每年在英国伦敦举办的国际英语演讲比赛的中国区唯一选拔赛,中小学组创办于2002年。中央电视台知名主持人、记者刘欣、王冠,外交部著名翻译孙宁、张璐、张京等均为赛事优秀获奖选手。

    来源: 威海新闻网
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?