2018中国杯国际足球锦标赛开启球票预售

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-12-26 16:18:42    来源: 新华社
    据2018格力·中国杯国际足球锦标赛主办方透露,该赛事球票自25日起陆续开启多渠道预售。在2017年12月25日至2018年1月11日期间买到预售票的所有观众,都可参与抽奖,奖品包括2018年俄罗斯世界杯足球赛球票。

    新华社北京12月25日电 据2018格力·中国杯国际足球锦标赛主办方透露,该赛事球票自25日起陆续开启多渠道预售。在2017年12月25日至2018年1月11日期间买到预售票的所有观众,都可参与抽奖,奖品包括2018年俄罗斯世界杯足球赛球票。

    2018年3月22日,由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和万达集团共同主办的中国杯国际足球锦标赛将在南宁燃起战火,中国、乌拉圭、威尔士、捷克四支球队将展开角逐。

    参赛球队星光熠熠,乌拉圭队的苏亚雷斯、卡瓦尼分别是巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的当家球星,乌拉圭也顺利进入了2018世界杯决赛圈,中国杯将成为其练兵场;威尔士队的贝尔、拉姆塞是深受球迷喜爱的世界级球星;捷克队的多奇卡尔在中超表现亮眼,在中国具有很高人气。中国队的表现也同样令人期待,主教练里皮表示,将派出最强阵容出战中国杯。

    本届中国杯门票分为A、B、C、D四档,价格分别为480元、280元、180元和80元(单场票),可满足不同观众的观赛需求。此外,为方便球迷购票,球票预售开启了多样化渠道,球迷可通过网络、APP、电话和指定代售点等多种方式购买预售球票。

    具体赛程为:3月22日,中国对威尔士;3月23日,乌拉圭对捷克;3月26日,三四名决赛和决赛。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?