威海市商业银行连续三年名列商业银行第一名

您现在的位置:首页 > 威海
2017-12-14 09:09:39    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,记者从市财政局获悉,省财政厅正式公布2017年山东省地方金融企业绩效评价结果,威海市商业银行连续三年名列商业银行第一名,获评AAA最高评级。

    2017年我省地方金融企业绩效评价结果公布

    威海市商业银行连续三年名列商业银行第一名

    威海新闻网讯(通讯员 纪哲)近日,记者从市财政局获悉,省财政厅正式公布2017年山东省地方金融企业绩效评价结果,威海市商业银行连续三年名列商业银行第一名,获评AAA最高评级。

    地方金融企业绩效评价是对金融企业在一个会计年度内的经营状况、盈利能力、资产质量等进行的综合评判,评价结果全面反映了金融企业的经营管理水平、服务实体经济能力和履行社会责任情况。

    今年以来,威海市商业银行紧紧围绕我市“中心崛起、两轴支撑、环海发展、一体化布局”战略部署,积极服务经济社会发展,各项业务实现了持续平稳健康发展。预计到2017年末,威海市商业银行资产总额将达2100亿元左右,全年实现利税近28亿元,全口径累计信贷投放将超1400亿元。威海市商业银行各项监管指标持续全面达标,连续多年被评为二级行,在全国银行业中处于最高水平。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?