巴萨五球大胜晋级国王杯十六强

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-30 16:17:40    来源: 新华社
    在29日进行的西班牙国王杯足球赛32强比赛中,巴塞罗那主场5:0大胜西乙B球队穆尔西亚,与塞维利亚和马德里竞技一道晋级16强。

    新华社马德里11月29日电(报道员谢宇智)在29日进行的西班牙国王杯足球赛32强比赛中,巴塞罗那主场5:0大胜西乙B球队穆尔西亚,与塞维利亚和马德里竞技一道晋级16强。

    巴塞罗那首回合在客场以3:0战胜对手。本轮坐镇诺坎普,大幅轮换阵容的加泰罗尼亚球队再次凭借阿尔卡塞尔、皮克等人的进球轻松取胜,最终以两回合8:0的总比分晋级下一轮。

    马德里竞技首回合客场1:1战平埃尔切,本轮主场作战,希梅内斯在上半时第31分钟为球队打破僵局,托雷斯则在上下半场各入一球,助“床单军团”以3:0战胜对手。马竞以两回合4:1的总比分晋级八分之一决赛。

    在其他几场比赛中,塞维利亚4:0大胜卡尔塔赫纳,以7:0的总比分淘汰对手;拉斯帕尔马斯虽在主场2:3不敌拉科鲁尼亚,却仍以6:4的总比分进入下一轮;而皇家社会则在主场2:3负于列伊达,两回合与对手战成3:3平,因客场进球少遭到淘汰;另一支西甲球队毕尔巴鄂竞技也在主场0:1负于佛尔门特后以1:2的总比分无缘下一轮。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?