斯诺克英锦赛丁俊晖爆冷一轮游

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-29 15:39:41    来源: 新华社
    中国球星丁俊晖28日在约克郡举行的斯诺克英国锦标赛首轮比赛中5:6爆冷负于费尔南德斯,被淘汰出局。

    新华社伦敦11月28日电 中国球星丁俊晖28日在约克郡举行的斯诺克英国锦标赛首轮比赛中5:6爆冷负于费尔南德斯,被淘汰出局。

    丁俊晖曾经两次夺得英锦赛冠军,但是这次没法继续冲击冠军了。在5:1领先的情况下,世界排名第三的丁俊晖连丢5局,输掉了比赛。

    世界排名第130位的费尔南德斯在1:5落后的情况下没有放弃,抓住丁俊晖失去手感的机会扳平了比分。在争夺激烈的决胜局中,费尔南德斯打掉粉球和黑球之后涉险胜出。

    费尔南德斯说:“当我1:5落后的时候,我已经开始考虑坐火车回家了,不过,我打得并不差。能够战胜像丁俊晖这样优秀的选手感觉很棒。”

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?