“绿衫军”主场失守 骑士大破76人

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-28 16:18:21    来源: 新华社
    在27日进行的美职篮常规赛中,德拉蒙德率领底特律活塞队终结了波士顿凯尔特人队的主场8连胜,克利夫兰骑士队则在詹姆斯的引领下客场大胜费城76人队。

    新华社华盛顿11月27日电 在27日进行的美职篮常规赛中,德拉蒙德率领底特律活塞队终结了波士顿凯尔特人队的主场8连胜,克利夫兰骑士队则在詹姆斯的引领下客场大胜费城76人队。

    活塞队118:108掀翻凯尔特人队,德拉蒙德以26分和22个篮板拿下大号两双,这两项数据都是他本赛季的新高。哈里斯添了31分,活塞队最近4场比赛赢了3场。

    在首节比赛中,德拉蒙德抢下10个篮板。第四节的最后5分36秒,他独得11分,帮助活塞队锁定胜局。

    在骑士队和76人队的比赛中,詹姆斯贡献了30分、13个篮板和6次助攻,率领球队赢得8连胜。韦德贡献15分,格林得到14分和10个篮板。

    上半场,詹姆斯火力全开,得到22分。上半场结束哨响时,詹姆斯在骑士队的替补席前命中三分球,帮助骑士队以53:45领先。下半场,骑士队继续扩大战果。

    波特兰开拓者队103:91击败纽约尼克斯队,赢得三连胜的同时结束了连续5个客场的征程,利拉德为开拓者队贡献32分。

    在这次漫长的客场之旅中,开拓者队还战胜了灰熊、篮网和奇才队,只在费城76人队面前败下阵来。在与奇才队的比赛中,开拓者队在第四节一度落后17分的情况下完成了大逆转。

    主场作战的圣安东尼奥马刺队115:108力挫达拉斯小牛队,阿尔德里奇取下创本赛季新高的33分外加10个篮板,马刺队用胜利庆祝了帕克在新赛季的首场演出。

    在14分钟的出场时间里,帕克送上了6分和4次助攻,这是他自上赛季西部半决赛与休斯敦火箭队的第二场比赛中右侧股四头肌腱断裂之后首次披挂上阵,这位35岁老将复出的速度超出了很多人的想象。

    在当天进行的其他比赛中,休斯敦火箭队117:103战胜布鲁克林篮网队,印第安纳步行者队121:109击败奥兰多魔术队,洛杉矶湖人队115:120不敌洛杉矶快船队,萨克拉门托国王队110:106小胜金州勇士队。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?