中国女足第二场热身赛1:5不敌澳大利亚

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-27 16:51:52    来源: 新华社
    中国女足国家队红队(主力队)和澳大利亚女足的第二场热身赛26日在澳大利亚吉朗的西蒙兹体育场进行,中国队最终以1:5的比分负于对手。女足两场比赛打入1球,丢8球。

    新华社墨尔本11月26日电 中国女足国家队红队(主力队)和澳大利亚女足的第二场热身赛26日在澳大利亚吉朗的西蒙兹体育场进行,中国队最终以1:5的比分负于对手。女足两场比赛打入1球,丢8球。

    比赛刚开始7分钟,中国队的任桂辛便率先攻入一球。14分钟时,澳大利亚球员西蒙将比分扳平。第25分钟,澳大利亚球员发动进攻时,皮球弹在李丹阳身上后入网。澳大利亚凭借中国队的一个乌龙球将比分扩大到2:1。第38分钟,澳大利亚队的克尔在禁区内一脚抽射,比分变为3:1。上半场比赛曾因风暴天气而暂时中断。

    第57分钟时,克尔头球破门,梅开二度。第68分钟,澳大利亚队的洛佳佐再攻入一球,最终将比分锁定为5:1。

    两队在22日进行的第一场热身赛中,主场作战的澳大利亚队以3:0取胜。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?