葡超:本菲卡主场六球大胜

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-27 15:53:42    来源: 新华社
    本菲卡队26日晚坐镇里斯本光明球场,在葡超联赛第12轮中以6:0大胜塞图巴尔队。赛后本菲卡队9胜2平1负积29分,排在积分榜第三,距离榜首的波尔图队还有3分差距。

    新华社里斯本11月26日电(报道员陈柏乔)本菲卡队26日晚坐镇里斯本光明球场,在葡超联赛第12轮中以6:0大胜塞图巴尔队。赛后本菲卡队9胜2平1负积29分,排在积分榜第三,距离榜首的波尔图队还有3分差距。

    开场仅7分钟,本菲卡队长路易桑在任意球机会中左脚捅射得分,这名36岁的巴西中卫在时隔近三年之后再次在葡超中进球。第39分钟,皮齐开出前场角球,若纳斯头球破门,连续10场联赛取得进球。这也是巴西前锋代表本菲卡队攻入的第100粒进球。半场结束前主队边卫平托领到第二张黄牌被罚出场。

    第48分钟,萨尔维奥和皮齐配合后冲入禁区右脚低射破门。若纳斯在第66分钟禁区抽射破门,攻入个人本赛季第15球。阿尔梅达和日夫科维奇随后也各自贡献进球。本菲卡最终迎来葡超联赛中的四连胜。

    同日,里斯本竞技队客场以2:1击败费雷拉队。多斯特错失单刀后巴塔利亚在第20分钟头球补射破门。下半时双方各有一次射门击中门框。马丁斯在第75分钟为竞技队锁定胜局。主队中卫拜希尼奥在第90分钟利用角球机会为塞图巴尔队攻入挽回颜面的一球。赛后里斯本竞技队积30分继续排名积分榜第二位。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?