FIFA男足世界排名:中国队世界第60亚洲第5

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-24 16:17:55    来源: 新华社
    国际足联23日公布了最新一期的男足世界排名,中国队相比上一期有所下降,目前排名世界第60位,亚洲位居第五。

    新华社苏黎世11月23日电 国际足联23日公布了最新一期的男足世界排名,中国队相比上一期有所下降,目前排名世界第60位,亚洲位居第五。

    在上一期排名中,中国队超越韩国排名亚洲第四,世界排名也升至第57位,不过由于近期国足在两场友谊中分别负于塞尔维亚和哥伦比亚,而韩国同期则是1胜1平,因此两队再次易位。国足接下来将在12月份于日本举行的东亚杯上,和韩国、日本、朝鲜一一过招。

    德国队目前仍高居世界第一,第二至五位也没有发生变化,分别是巴西、葡萄牙、阿根廷和比利时,法国和英格兰排名有所下降,分别位于第九和第15。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?