“冲量疯狂惠”大型团购会圆满收官

您现在的位置:首页 > 家装
2017-11-23 15:38:06    来源: 威海新闻网·威海晚报
    由威海晚报传媒举办的家装建材大型团购会,11月18日上午在国际展览中心B馆火爆开团,千余名消费者席卷团购会,再次证明威海晚报传媒品牌活动的非凡影响力。

    “抓钱”环节嗨翻全场。

    多重让利 消费者满载而归

    对于消费者来说,拿到真正的实惠才是最在意的。当天的团购会上,各个品牌都拿出了诚意,让前来签单的消费者满载而归。此外,主办方还准备了多重惊喜,让每位消费者都十分尽兴。

    活动现场,凭借签单收据砸金蛋,就可以收获各种惊喜大奖。其中包括现金、电视、金条、家电、高档家纺等,百分百中奖。

    五个整点送高档暖被,每个整点抽出20名幸运客户,送高档暖被一床。这样的惊喜和刺激让消费者喜笑颜开。

    而现场签单疯狂送现金更是玩得过瘾,市民刘先生签单后还参与到了现场抓钱的环节,进入抓钱机器后,随着主持人一声“开始”,刘先生周围人民币乱飞,他伸出手左右狂抓,围观市民激动地跟着喊加油,一时之间气氛热烈。30秒后时间截止,刘先生总共抓了110元现金。

    据介绍,当天只要联购签单,还会再送超值礼品,现场签单4联送品牌伸展晾衣架,6联送品牌吸尘器。

    此外,当天的终极家电大奖也给签单消费者送来了大大的惊喜。品牌电视、三开门冰箱、名片电动晾衣架、电烤箱、伸展晾衣架等奖品,让消费者收获了实实在在的实惠。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?