“冲量疯狂惠”大型团购会圆满收官

您现在的位置:首页 > 家装
2017-11-23 15:38:06    来源: 威海新闻网·威海晚报
    由威海晚报传媒举办的家装建材大型团购会,11月18日上午在国际展览中心B馆火爆开团,千余名消费者席卷团购会,再次证明威海晚报传媒品牌活动的非凡影响力。

    现场砸金蛋。

    价格实惠 现场火爆抢购

    活动当天,主办方邀请到了著名销售导师阿宝来到现场,替消费者砍价。阿宝老师幽默诙谐的语言风格,给力的砍价技能,嗨翻全场。

    当天奢美软装和欧驰沙发等品牌都大出血,将价格降到了史上最低。而且商家还现场拿出百元大钞,来奖励参与互动环节的消费者,现场气氛十分热烈。

    “今天是本年度最后一次团购会,商家全部年底冲量,这次团购会的优惠力度可想而知!”一上台,阿宝老师就点燃了全场的热情。看到消费者的期盼,奢美软装的负责人也拿出了十足的诚意,一开口就表示团购会当天全场五折,不管是买墙纸、墙布还是装饰画,现场签单全部五折。

    第二轮欧驰沙发的负责人上台之后,阿宝老师二话不说,先让商家拿出百元现金,和消费者互动,台下的观众乐开了花。当天欧驰沙发也十分给力,将一套沙发+茶几+电视柜给出了史上最低价,原价1.68万元,当天跌破了万元。一套原价10800元的高端沙发,现场仅限12户订购,经过阿宝老师一再砍价之后,价格跌倒了3990元。听到这个消息后,消费者一股脑儿涌入欧驰沙发抢购。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?