威海住博会设下百万大奖等你来

您现在的位置:首页 > 房产
2017-08-22 10:04:39    来源: 威海网·威海晚报
    从2017威海住宅产业博览会组委会了解到,住博会期间,各参展房企将联合展会承办单位威海晚报传媒推出多重优惠酬宾活动,将本届住博会打造成一场全城期待的行业盛典,一场万众瞩目的全民盛宴!

    威海网讯 签单可享特惠,购房就有大礼包,还可以抽大奖,去楼盘现场看房还有免费专车等着你!这样的住博会是不是吸引力超强?记者从2017威海住宅产业博览会组委会了解到,住博会期间,各参展房企将联合展会承办单位威海晚报传媒推出多重优惠酬宾活动,将本届住博会打造成一场全城期待的行业盛典,一场万众瞩目的全民盛宴!

    据了解,本届住博会针对签约购房者设立的奖项丰富多彩,其中最令人关注的特等奖包括2.5万元基础装修和2.5万元主材装修总额为5万元的装修基金大礼包,其他奖项则包括万元装修基金、净水机、瑞士吉博力马桶、吸尘器、挂烫机等多达十余种。

    根据抽奖规则,购房者在8月15日至9月17日期间,只要在参展房企售楼处或住博会展示现场签单购房,就可以持收款收据(不少于1万元)即可领取抽奖券一张,住博会期间将奖券副券投到抽奖箱内参与抽奖。在9月17日下午3点,组委会将抽取本届住博会特等奖,抽奖地点为威海国际展览中心C馆主舞台。9月16日和17日下午3点,还将抽出活动所设的除特等奖外的其他奖项。

    需要说明的是,中奖者需于9月16日、17日持本人身份证、购房订金收据和抽奖券正券到展馆内的住博会服务处兑取奖品,过期视为放弃!

    如果不买房只是来逛逛也可以有好礼哦!据了解,组委会每天将为进馆的前300名市民提供赞助商家提供的神秘礼物,先到先得,发完即止。

    此外,本届住博会还受到了博盛租车的大力支持。据该机构负责人介绍,博盛租车是总部位于深圳的博盛汇通实业有限公司旗下的品牌连锁机构,展会期间他们将为参展房企提供十辆免费看房车,为市民到项目现场看房提供最大方便。“选择与住博会组委会合作,就是因为我们十分看重这个展示交易平台的巨大影响力,以及威海晚报传媒的公信力,博盛租车进入威海市场将满一年,正处在事业发展的关键阶段,希望借助这个平台能获得更大的发展。”博盛租车负责人表示,展会期间,只要是位置在环翠区、高区和经区范围内的楼盘,他们的免费看房车都可以提供服务,从而大大提高市民观展看房的积极性。 (记者 董传葆)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?