辉煌号豪华邮轮8月18日盛大起航

您现在的位置:首页 > 景点
2017-07-25 14:35:30    来源: 威海网·威海晚报
    连日来,本报刊发辉煌号出游消息后,不少感兴趣的市民报名参与。他们中有一家三口出游的,有老年舞蹈队结伴报名的。

    威海网讯 连日来,本报刊发辉煌号出游消息后,不少感兴趣的市民报名参与。他们中有一家三口出游的,有老年舞蹈队结伴报名的。眼下正是出游好时候,钻石辉煌号邮轮,青岛-日本佐世保-青岛五天四夜深度游这条清凉线路最适合您。钻石辉煌号邮轮8月18日起航,仅此一班,现在报名可享超值优惠。

    钻石辉煌号邮轮为大型豪华邮轮,排水量45000吨,船长189米,舱房418间,载客量1300人。针对游客的每一种喜好及不同的预算考量,辉煌号邮轮都有舱房符合您的要求。辉煌号邮轮致力于率先提供平价的家庭舱房,价格优惠,性价比高,内舱房特惠1799元起,海景房特惠1999元起,豪华海景房2699元起。内舱是最经济的舱房类型,舱内备有冰箱、吹风机、电视、衣橱及附有淋浴设备的浴室;海景双人房舱设施除了包括内舱双人房所有设备外,还增加了景观窗可以欣赏窗外美景,设计精美。

    邮轮从青岛起航。到达日本佐世保后,大家将游览五番街。佐世保五番街为市内一大型综合商业设施,里面集中了以无印良品和DHC为首的80多个众多知名品牌专卖店和各种餐厅,像佐世保汉堡和长崎什锦面等美味,以及各种当地的美食,在这里都可以品尝到。这里还设有超市,超市营业时间从早8点到晚11点,在此可购买到当地特产。结束行程后返回港码头。

    随后,大家将游览西海桥公园、展海峰展望台、大村公园、综合免税店、生活广场。西海桥公园在针尾濑户海峡沿线20~30米处的丘陵高地上,能享受滑草和极限运动等项目。西海桥公园也是佐世保最著名的休闲娱乐之地,紧邻西海桥,景色绮丽秀美,园内绿色茵茵,让您感受到纯天然的日本自然的风景;展海峰位于稍微偏离佐世保市区的表浦半岛中央部的高地。从这里看到的九十九岛的景色非常美丽,在长崎县少数的展望台中被认为是第一;大村公园位于长崎县大村市,作为大村藩主居城的玖岛城迹位于此处,是长崎市民节假日游玩的人气公园,并且此处是著名的赏樱场所;综合免税店均为日本政府指定免税店,在这里可以以最优惠的价格购买到日本最新的各种人气商品。店内有日本著名品牌的商品,一定能满足您的需求;生活超市汇集日本人气商品,小家电,日用品,化妆品应有尽有,您再也不必东奔西跑,一地解决您所有需求。结束行程后返回港码头。

    海上航程,担心无聊?不会,钻石辉煌号邮轮上有众多娱乐设施。多个免税商场,商品种类繁多,囊括化妆品,珠宝,皮具,烟酒等来自世界各地的珍品;健身房提供多样化的健身器材、椭圆机等运动设备,让您丝毫不用担心健身计划受阻;现下最流行的养身方式莫过于韩式汗蒸,位于七甲的韩式汗蒸房分为湿蒸,干蒸两个区域,给您带来最正宗的汗蒸体验;位于六甲的大剧院提供国际水准精彩演出:火热拉丁嘉年华、特色舞蹈、大型魔术、近景魔术给您带来别样的享受;位于五甲的主餐厅提供种类繁多的精致美食,有中西结合的免费自助餐……真是想想就美。

    还等什么,大朋友小朋友们,快来报名吧。 (付婷婷)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?