太平洋产险威海中支召开2017年工作会议

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-13 17:08:19    来源: 威海网
中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司于1月21日召开了2017年工作会议。全司干部员工参加了会议,会议由党委委员、副总经理李大寨同志主持。

中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司于1月21日召开了2017年工作会议。全司干部员工参加了会议,会议由党委委员、副总经理李大寨同志主持。会上分别由党委委员、副总经理吕洪飞和李大寨对2016年各项工作进行了总结分析,对于一年中表现优异的部门及个人进行了表彰,并由优秀员工代表进行先进经验分享,最后由公司党委书记、总经理室曲斌对相关工作进行了安排部署。

2017年,威海太平洋产险公司将继续认真贯彻落实上级公司、各级监管部门和保险行业协会各项政策指引,坚持“以客户需求为导向”的战略发展思路,严格把控合规发展主旋律,面对复杂的市场形势和日益激烈的竞争环境,深化经营体制改革,合规经营,稳健发展,与同业兄弟公司共创保险业美好的明天。(阮伟家)

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?