天安大爱暖人心 快速理赔显真情 彰显保险责任

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-13 16:57:45    来源: 威海网
荣成市某装饰工程公司员工李先生2016年10月29日购买我司意外关爱卡一张,2016年12月16日李先生在工厂干活时因当天下雪、路面被积雪覆盖,搬运物料过程中不慎踩到地上的钢管,造成膝关节扭伤,入院诊断为半月板损伤,随即进行了手术治疗。

荣成市某装饰工程公司员工李先生2016年10月29日购买我司意外关爱卡一张,2016年12月16日李先生在工厂干活时因当天下雪、路面被积雪覆盖,搬运物料过程中不慎踩到地上的钢管,造成膝关节扭伤,入院诊断为半月板损伤,随即进行了手术治疗。接到报案后,我司理赔人员第一时间与客户取得了联系,并协助客户收集理赔所需材料。2017年1月18日客户委托业务员将理赔资料递交天安人寿威海中支客服中心,理赔人员确认资料无误后,第一时间对案件进行了立案受理,并及时确认案情进行赔付,立案至结案前后仅用4个小时,赔付理赔金14220元。一张百元小卡单,彰显保险大责任!赔款的及时给付极大的缓解了客户的家庭负担,客户也对我司的理赔服务表达了衷心的感谢。

天安人寿威海中支自成立以来,始终秉承“尊重、践诺、透明、快速”的理赔服务口号,为客户提供专业、高效、优质的理赔服务,从而持续提升公司客户的满意度,提升天安人寿在威海地区的品牌声誉和品牌影响力。(天安人寿威海中支)

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?