太平洋产险威海中支获2016年度威海市优秀单位

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-13 16:38:15    来源: 威海网
2016年,在威海市各级政府部门、保险行业协会及太平洋产险山东分公司的政策指引下,在公司党委、总经理室的正确领导下,中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司通过全司干部员工的共同努力,实现了公司业务规模和经营效益的持续、稳定发展。

2016年,在威海市各级政府部门、保险行业协会及太平洋产险山东分公司的政策指引下,在公司党委、总经理室的正确领导下,中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司通过全司干部员工的共同努力,实现了公司业务规模和经营效益的持续、稳定发展。在业务稳定发展的同时,公司始终不忘履行企业公民职责,勇于承担更多的社会责任,积极按章纳税,投身各项公益事业,为威海地区的经济建设和社会发展贡献力量。太平洋产险威海中支2016年的各项工作得到了各级政府部门、监管机构及上级公司的认可和支持,在2017年2月3日召开的2016年度全市工作总结表彰大会上,荣获2016年度工作“优秀单位”表彰。

该项殊荣的取得,为我司2017年的相关工作开展奠定了基础、指明了方向、带来了激励。2017年,中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司将在威海市委市政府、各级监管部门和山东分公司的正确领导下,以威海市保险行业协会的制度政策为引导,对内进一步推进公司相关制度建设,对外更好的履行企业公民职责,为威海地区的经济建设和社会发展做出更大的贡献。(阮伟家)

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?