太平洋产险威海中支公司开展新年暖心服务

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-13 16:34:24    来源: 威海网
2017新年的第一天,太平洋财产保险威海中心支公司理赔分管总吕洪飞、理赔部经理邹积瑜等一行人员来到威海市立医院,看望被我司标的车碰撞的三者摩托车上的两名重伤员,为伤者送去新年问候的同时,细心了解伤者伤情及恢复情况。

2017新年的第一天,太平洋财产保险威海中心支公司理赔分管总吕洪飞、理赔部经理邹积瑜等一行人员来到威海市立医院,看望被我司标的车碰撞的三者摩托车上的两名重伤员,为伤者送去新年问候的同时,细心了解伤者伤情及恢复情况。通过现场悉心交流,了解到两名伤者是夫妻关系,均为外地来威务工人员,在当地除了儿子儿媳也没有其他亲属。本次事故两人均受伤较重,肋骨、腰椎、下肢多发骨折,目前治疗费用已花费近六万,后续预计还会有较大的医疗和恢复等费用。

吕总代表太平洋财产保险威海中心支公司在现场及时的送上祝福,同时积极安抚伤者,详细解释了我司的理赔相关流程。鉴于伤者伤情较重,花费巨大,还为三者提出先行赔付等方案。三者表示非常满意,并诚挚感谢我公司的周到问候,感谢太保的贴心服务!(阮伟家)

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?