太平洋产险威海中支:暖心服务 我们一直在路上

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-10 11:09:57    来源: 威海网
2017年1月26日(腊月二十九)早上,太平洋产险威海中心支公司理赔分管总吕洪飞、理赔经理邹积瑜等一行五人,来到威海卫人民医院(威海骨科医院)探望我司标的车事故中的伤者,送上新年祝福及我司暖心服务。

2017年1月26日(腊月二十九)早上,太平洋产险威海中心支公司理赔分管总吕洪飞、理赔经理邹积瑜等一行五人,来到威海卫人民医院(威海骨科医院)探望我司标的车事故中的伤者,送上新年祝福及我司暖心服务。经现场了解,伤者被公交车碾压造成右脚跟骨及趾骨多发骨折,吕总及医核人员现场对伤者伤情进行细致查看及研讨,为伤者提出合理的康复建议,并积极安抚伤者及其家属,让其保持良好的心情有助于伤情康复。同时吕总还现场安排专人为伤者“一对一”进行后续服务,伤者及家属对我司的诚心、贴心、用心服务表示由衷感谢,并认真接受我司提出的合理化治疗建议。(阮伟家)

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?