太平财险威海中支获市"2016年度工作优秀单位"

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-10 11:07:45    来源:

2017年2月3日,中共威海市委、威海市人民政府隆重召开了2016年度全市工作总结表彰大会,对2016年度全市工作优秀单位等进行了表彰。太平财险威海中心支公司被中共威海市委、威海市人民政府授予全市“2016年度工作优秀单位”称号,彰显了太平财险作为金融央企在服务地方经济发展方面做出的努力和贡献。太平财险威海中心支公司总经理丁义光上台领取了奖牌。

2016年太平财险威海中心支公司积极响应总、分公司号召,全面贯彻落实集团公司提出的“一个客户,一个太平”的经营理念,积极响应政府“保险新国十条”和“山东保险创新星火计划”的号召,结合公司发展实际,积极探索创新,为客户提供优质的服务,为威海地方经济发展保驾护航。未来,太平财险威海中心支公司将继续发挥中管央企的社会责任,在产品创新和客户服务等方面不断突破,用实际行动服务地方经济发展,积极贡献应有力量。(冯威)

来源:
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?