华夏保险威海中支快速理赔获客户赠送锦旗

您现在的位置:首页 > 理财
2017-03-09 15:30:39    来源: 威海网
2017年1月16日早上,客户唐女士冒着凛冽的寒风,挂着满身寒霜,手持一面印有“疾病无情,华夏有爱”的锦旗,来到华夏保险威海中支文登支公司表示感谢。

----华夏保险威海中支快速理赔获客户赠送锦旗

2017年1月16日早上,客户唐女士冒着凛冽的寒风,挂着满身寒霜,手持一面印有“疾病无情,华夏有爱”的锦旗,来到华夏保险威海中支文登支公司表示感谢。

唐女士赠送锦旗表示感谢。

唐女士一年前在文登支公司孙拥军经理的建议下于2016年8月为自己投保了“华夏保险常青树重大疾病保险”,保额34万,2016年11月查体时发现身体异常,将查体结论与业务员孙拥军经理的沟通符合我公司的轻症条款并向公司报案。华夏保险威海中支在接到理赔报案后,理赔人员马上联系客户经理孙拥军了解被保险人唐女士现在身体精神状况,得知唐女士精神状态尚可后理赔人员马上与唐女士沟通并开展前置调查工作。通过与唐女士交谈了解到现在仅是初步确诊为垂体瘤,正在进行积极治疗。调查人员告知了唐女士理赔所需的治疗材料并完成了前置调查工作。2016年11月24日唐女士在孙拥军经理的协助下向威海中支递交理赔材料,威海中支收到材料后当天上报公司,总公司当天签批结案赔付理赔款68000元,当唐女士当天收到理赔款到账短信及业务员通知豁免以后19年保险费15万元。唐女士对此次理赔非常感慨,投保时孙经理向她介绍我公司产品,唐女士是因为熟人关系抹不开面子才投保,当时并未考虑到自己会患有疾病,也没想到会用到,结果投保后当年出险而华夏人寿理赔又那么迅速。唐女士激动的说:“保险买后没想到有多么重要,当出险后才觉得当时听从业务员介绍投保是多么明智的选择。更没想到华夏保险理赔这么快,服务这么好”。

“保险是用闲时的钱,避免未来的经济紧张”、“用现在的投资,防范未来不可预料的风险”。面对客户的赞扬,华夏保险威海中支将继续贯彻保险姓“保”的理念,用优质便捷的服务来回馈客户信任,将合适的产品推介给需要的、没有风险保障的客户。

来源: 威海网
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻
频道推荐
  • 威海找工作 就上威海人才网
    威海找工作 就上威海人才网
  • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
  • 新华保险 关爱人生每一天
  • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
    冬季易患六种疾病 如何预防避免?