威海市3人入选高层次人才奖励名单 分获10万元

您现在的位置:首页 > 威海
2018-01-23 09:57:56    来源: 威海新闻网·威海日报
    记者从市人社局了解到,日前,省委组织部、省人社厅公布山东省2017年度鼓励社会力量引进高层次人才奖励名单,对26名在人才引进工作中作出突出贡献的个人予以表彰奖励。我市三人入选,分别获得引进高层次人才奖励10万元。

    省2017年度鼓励社会力量引进高层次人才奖励名单公布

    威海市3人入选分获10万元

    威海新闻网讯(实习记者 牟金磊)记者从市人社局了解到,日前,省委组织部、省人社厅公布山东省2017年度鼓励社会力量引进高层次人才奖励名单,对26名在人才引进工作中作出突出贡献的个人予以表彰奖励。我市三人入选,分别获得引进高层次人才奖励10万元。

    据了解,入选三人分别为家家悦集团股份有限公司办公室副主任车晓燕、威海新视讯光电有限公司顾问李强、山东亿诺赛欧电子科技有限公司经理于杰,三家企业引进的高层次人才分别在大数据空间管理系统、薄膜电容屏、压电陶瓷技术等技术领域完成了一系列研究和创新,并皆获得了“泰山产业领军人才”荣誉称号。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?