2017年威海市获1亿余元区域战略资金

您现在的位置:首页 > 威海
2018-01-23 09:56:18    来源: 威海新闻网·威海晚报
    1月22日,记者从市财政局获悉,2017年,我市共获得省区域战略推进专项资金13640万元,用于基础设施项目建设和人才队伍建设。

    威海新闻网讯(记者 张玉婷 通讯员 刘海靖)1月22日,记者从市财政局获悉,2017年,我市共获得省区域战略推进专项资金13640万元,用于基础设施项目建设和人才队伍建设。

    据介绍,去年的区域战略推进专项资金中,安排了8000万元,重点用于支持新旧动能转换重大基础设施项目建设、省级以上科技创新平台建设、省级海洋特色产业园基础设施建设等领域,全市共选出16个项目列入扶持范围内。其次,安排产城融合示范区基础设施建设专项资金5000万元,支持经济技术开发区国家级产城融合示范区的创建,促进了东部滨海新城建设和西部中心城区转型发展。此外,安排了640万元的泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划专项资金,用于威海印刷机械有限公司承担的船体模块化分段建造自动对中机器人装备研发制造项目。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?