澳大利亚帆船锦标赛中国船队夺小组第四

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-01-22 16:35:06    来源: 新华社
    2018年澳大利亚帆船锦标赛于21日下午在墨尔本桑德灵厄姆游艇俱乐部落下帷幕,中国诺莱仕Ark323号船队在比赛中表现出色,夺得小组第四名。

    新华社墨尔本1月21日电(倪萍)2018年澳大利亚帆船锦标赛于21日下午在墨尔本桑德灵厄姆游艇俱乐部落下帷幕,中国诺莱仕Ark323号船队在比赛中表现出色,夺得小组第四名。

    澳大利亚帆船锦标赛是目前澳大利亚国内规格最高、最具影响力的帆船赛事之一,于2000年首次设立,每年举办一次。

    本次比赛为期3天,吸引了来自澳大利亚、新西兰、中国、挪威等国家和地区的共计41支队伍参赛。据了解,比赛设有4个组别,8项比赛,旨在通过比赛全面考验各队伍的竞技水平。

    经过层层角逐,各组比赛结果一一揭晓。来自澳大利亚的Ichi Ban船队在前两日的比赛中便牢牢锁定胜局,最终顺利夺得本届澳大利亚帆船锦标赛总冠军。中国诺莱仕船队所在的IRC1组是比赛中竞争最为激烈的一个组别,中国船队经过奋力拼搏,最终夺得小组第四的成绩。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?