匈牙利乒乓球公开赛中国队包揽四项冠军

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-01-22 16:14:20    来源: 新华社
    菁英航运2018国际乒联世界巡回赛匈牙利公开赛21日进行了男女单打和双打决赛,中国队包揽全部四项冠军。

    新华社布达佩斯1月21日电(记者杨永前)菁英航运2018国际乒联世界巡回赛匈牙利公开赛21日进行了男女单打和双打决赛,中国队包揽全部四项冠军。

    樊振东和王曼昱分别夺得男子和女子单打冠军,樊振东/于子洋获得男子双打冠军,陈幸同/孙颖莎斩获女子双打冠军。

    在男单决赛中,樊振东以4:1战胜王楚钦并夺冠,5局比分是11:6、9:11、11:7、14:12和11:3。

    在女单决赛中,王曼昱苦战7局,以4:3战胜孙颖莎并夺得冠军,7局比分是9:11、11:6、10:12、11:8、9:11、11:8和11:4。这是王曼昱个人第二个巡回赛单打冠军。

    女双决赛在两对中国组合之间展开,结果陈幸同/孙颖莎以14:12、11:8、11:8直落三局战胜陈可/王曼昱,获得冠军。

    在男双决赛中,中国组合樊振东/于子洋以11:5、11:5、11:4直落三局拿下白俄罗斯组合萨姆索诺夫/普拉托诺夫,赢得冠军。

    匈牙利公开赛16日开赛,总奖金15万美元,共有来自53个国家和地区的400多名选手参赛。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?