淄博新华保险:一份保障减轻一个年轻人的重担

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-09-08 17:41:57    来源: 威海网
        2017年8月18日,是29岁的小张提交理赔资料的第二天,也在这一天,他收到了新华人寿保险股份有限公司淄博中心支公司(以下简称新华保险)理赔款。这令他顿时如释重负,同时感慨万千……

    2017年8月18日,是29岁的小张提交理赔资料的第二天,也在这一天,他收到了新华人寿保险股份有限公司淄博中心支公司(以下简称新华保险)理赔款。这令他顿时如释重负,同时感慨万千。

    2017年4月16日,小张的父亲像往常一样开车回家,车上载着小张16岁的表妹。没想到一场突如其来的交通事故让表妹当场死亡,小张的父亲也陷入昏迷。事故被判定是单方事故,小张的父亲作为责任方,给了表妹家20万元作为赔偿。同时,小张的父亲始终昏迷,已经花了接近20万元医疗费。祸不单行的是,小张的后母在事故发生后带着积蓄搬走了,不管不问。小张不得不卖掉房子支付医疗费,而自己还有孩子需要供养。

    万幸的是,小张在整理父亲的衣柜时,发现了父亲2012年在新华保险购买的《吉祥至尊两全保险》,附加《重大疾病保险》,其中《吉祥至尊两全保险》是保额加分红后2倍赔付,小张的父亲因为交通意外脑部外伤,至今昏迷不醒,伤残鉴定后符合保险行业“全残标准”和“严重脑外伤”标准,不到48小时就完成了赔付。

    小张家是不幸的,但不幸中却有万幸。一份保险,帮助这个家庭度过了危险期,减轻了小张的经济重担。风险既看不到也摸不到,如果将自己曝露在风险之下,一旦风险发生,伤到的不仅是自己,还有家人。(张超)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: