淄博新华保险:三年赔付保险金八次

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-08-22 15:38:19    来源: 威海网
        2015年9月30日,淄博市的李先生突然感觉到腹部疼痛不止,医院检查结果显示为胆管癌,需要手术治疗……

    2015年9月30日,淄博市的李先生突然感觉到腹部疼痛不止,医院检查结果显示为胆管癌,需要手术治疗。

    李先生曾在新华人寿保险股份有限公司淄博中心支公司(以下简称淄博新华保险)为自己购买了吉利相伴A款并附加住院费用A款。在城镇居民医疗报销后,李先生的理赔手续提交至淄博新华保险,此次李先生的医疗费用由淄博新华保险及城镇居民医疗共同全额报销完毕。直至2017年7月,李先生又先后入院治疗6次,淄博新华保险为其全部报销,加之城镇居民医疗,李先生共计7次住院均未自己支出医疗费用。

    7月27日,李先生病情加重不幸身故。8月9日,淄博新华保险将身故理赔金汇入李先生家属的银行账户,“感谢淄博新华保险在他患病期间多次理赔与关怀,我们基本上没花什么钱,只是当时买保险要是多加500元再买上一个大病保险多好啊!”收到理赔金的家属说道。

    全面的保险是家庭抵抗风险的护盾,只有保险全覆盖才能帮助家庭抵御暗藏的风险,淄博新华保险始终用实际行动彰显着公司诚信。(槐鹏)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: