日照新华保险开展7.8公里扶贫公益跑活动

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-07-18 14:41:51    来源: 威海网
        7月6日上午,一场由日照市保险行业协会组织的爱心长跑——“7.8公里保险扶贫公益跑”活动正在隆重举行。上千名日照保险人聚集在太阳广场,通过跑步捐赠里程,助推脱贫攻坚工作,为贫困家庭的脱贫做出贡献……

    7月6日上午,一场由日照市保险行业协会组织的爱心长跑——“7.8公里保险扶贫公益跑”活动正在隆重举行。上千名日照保险人聚集在太阳广场,通过跑步捐赠里程,助推脱贫攻坚工作,为贫困家庭的脱贫做出贡献。

    此次活动经过前期统筹安排,通过“咕咚”APP线上运作,全面推送7.8公里扶贫公益跑活动。参与者公益跑里程积累越高,公益项目惠及的贫困群体越广泛。作为日照保险业成员之一,日照新华保险员工迅速开展工作、积极行动,并邀请了广大爱心客户前来参加此次活动。

    伴着习习海风和零星小雨,在领跑者一句“开跑”的号角下,伙伴们冲出了起跑线。只见他们各个精神抖擞,摩拳擦掌,你追我赶、团结互助,没有一个人掉队,始终肩并肩紧随其后。经过一番奔跑,汗水已经浸湿了大家的衣衫,“虽然有些疲倦,但是想到自己也可以为改善贫困地区老人、孩子的生活出点力,心里很痛快”一位到达终点的爱心客户说道。在大家的共同努力下,很快完成公益首跑,成功捐赠7.8公里里程数。

    公益跑是一种积极向上的活动,不仅能够强健体魄,更能使参与者在活动中奉献自己的爱心。今年保险公众宣传日主题为“远离贫困,从一份保障开始”。日照新华保险希望以此次扶贫公益跑活动为契机,用奔跑的方式,让全社会更多人关注健康、关注公益、关注保险。(吴云)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: