“淄博新华保险为我的人生健康送来多重保障”

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-06-06 14:52:13    来源: 威海网
        3月16日,这个寻常的日子对于家住淄博市张店区的薛女士来说是非同寻常的。这一天,她在淄博市中心医院被确诊为“甲状腺恶性肿瘤伴淋巴结转移”。噩耗传来……

    3月16日,这个寻常的日子对于家住淄博市张店区的薛女士来说是非同寻常的。这一天,她在淄博市中心医院被确诊为“甲状腺恶性肿瘤伴淋巴结转移”。噩耗传来,对于35岁的薛女士来说是无法接受的,用她的话说,瞬时间心理上和经济上的压力好像随时都会将她吞噬。就在全家人一筹莫展之际,薛女士想到自己曾在新华保险购买了《健康无忧C款重大疾病保险》,保额5万元。她立刻拨打了新华保险全国统一报案电话95567,接到薛女士的报案电话,淄博新华保险立刻安排服务人员到薛女士家中了解具体情况,帮其准备理赔所需资料。就在准备资料期间,薛女士发现她的所在单位也在新华为自己投保了《华康团体重大疾病保险》,保额16万元。

    4月18日,在服务人员的帮助下,理赔资料很快便准备完毕并完成提交,公司确认薛女士的情况符合保险条款的约定,并于4月20日将21万元重大疾病保险金支付至薛女士的银行账户,整个理赔过程仅用了2天时间。薛女士说,也正是因为新华保险良好的口碑和品牌,让她本人及工作单位同时选择了新华保险,让她有了充足的保障。

    再次见到薛女士时,她已经开始接受系统的治疗了。在本次理赔过程中,淄博新华保险展现出的快速、贴心服务,获得了薛女士及其家人的认可,薛女士说:“十分感谢咱们淄博新华保险公司,也非常感谢我单位的领导,没想到我们共同选择了淄博新华保险。事实也证明了我们的选择是正确的。新华保险理赔迅速,服务人员热情贴心,充分体现了对客户的承诺,我们会一如既往的支持新华保险公司。”(张 鑫)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: