客户遭遇断掌惊魂 新华保险快速赔付

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-05-05 15:21:36    来源: 威海网
        33岁的李某是临沂市沂水县人,平时在自家经营一个小作坊加工塑料颗粒,日子过得平淡而充实。孰料,一场突如其来的意外打破了这份生活的平静……

    33岁的李某是临沂市沂水县人,平时在自家经营一个小作坊加工塑料颗粒,日子过得平淡而充实。孰料,一场突如其来的意外打破了这份生活的平静。

    2017年3月11日下午,李某像往常一样在院内看管搅拌机。看到搅拌臂上粘有料,他用铲子铲了一下,结果还没来得及抽出右手,右手就被锋利的机器瞬间挤掉。之后李某强忍疼痛,来到邻居家让邻居拨打了120急救电话。在救护车赶到之前,邻居开车将其往沂水县中心医院方向送去。在半路与救护车相遇后,李某搭乘120急救车赶往医院并在当天进行了断掌再植手术,术后住院治疗。

    几十天的住院治疗不仅让李某的生意无法继续,而且花去5万多元的医疗费。让李某感到庆幸的是,他曾于2013年3月购买过新华保险《健康福星增额终身重大疾病保险》;附加《住院费用医疗保险》,保额10000元;附加《个人意外伤害保险》,保额10000元;附加《意外伤害医疗保险》,保额5000元,年交保费2668元。

    接到客户报案后,临沂新华保险公司理赔人员即快速展开查勘。经过查询医院120记录及走访主治医生、同村村民,临沂新华保险公司确认李某出险情况属实。4月20日上午,李某在家人的陪同下递交理赔申请。4月20日下午,新华保险公司审批通过李某理赔申请,用时1天。最终,新华保险公司赔付李某意外伤害及住院医疗费用2.5万元,暂时减缓了他的经济压力。

    赔付虽然结束,保障仍在继续。新华保险公司将继续为李某提供优质的保险后续服务,继续为他的生命健康点亮一份保障。(白学英)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: