泰安新华保险:快速理赔 感谢有你

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-04-14 16:05:39    来源: 威海网
        疾病,总在不经意间轰然而至,不管年龄,无关身份。或许有的人身缠万贯,对于高额的治疗费用有力承担;或许有的人一贫如洗,面对病魔无力挣扎。但无论面对怎样的境遇,身为一名理赔人员……

    疾病,总在不经意间轰然而至,不管年龄,无关身份。或许有的人身缠万贯,对于高额的治疗费用有力承担;或许有的人一贫如洗,面对病魔无力挣扎。但无论面对怎样的境遇,身为一名理赔人员,面对被疾病所折磨的客户,面对被疾病所拖累的家庭,不管曾见过多少,每一次心中总是充满着痛苦的情绪。

    2017年2月16日,家住泰安市宁阳县的王女士在医院被诊断为乳腺恶性肿瘤。突如其来的疾病,让这个本该幸福的家庭陷入了不辛之中,住院治疗以来的医疗花费数额也是越来越大。

    当家庭陷入巨大危机时,王女士的丈夫突然想起来2013年曾在泰安新华保险公司投保了一份保险祥和万家特享款保险(保额4万),附加08特享款定期重大疾病保险(保额8万),年缴保费3136元。2017年3月14日,在公司业务员的协助下,通过移动理赔签收向公司提交了理赔申请。次日,公司做出赔付80000元的理赔决定,并且理赔金当日到账。女士丈夫致电新华保险泰安中支理赔部,感谢的话一说再说,他表示当初不同意妻子进行投保,没想到在危难之际,却是保险公司伸出了援助之手。

    人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。面对疾病的折磨,大多数人无力抵抗,我们能做的唯有快速理赔,通过自身努力,为客户减轻一部分压力。(刘洋)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: