威海新华保险获综合评价和反洗钱评估双A评级

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-04-05 10:20:18    来源: 威海网
        为规范辖区金融机构经营行为,促进金融机构依法经营,威海市人民银行对所辖金融机构进行2016年综合评价及反洗钱工作考核评估工作,新华人寿保险威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”或“公司”)在两项评估中均荣获A级评定,实现“双A”评级……

    威海新华保险获人民银行威海支行

    2016年综合评价和反洗钱评估“双A”评级

    为规范辖区金融机构经营行为,促进金融机构依法经营,威海市人民银行对所辖金融机构进行2016年综合评价及反洗钱工作考核评估工作,新华人寿保险威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”或“公司”)在两项评估中均荣获A级评定,实现“双A”评级。

    2017年3月30日,威海市人民银行召开“威海金融机构反洗钱2017年度工作会议”。在48家保险机构中,威海新华保险2016年反洗钱工作考核总分位列榜首,获A级评估。会上,87家金融机构选出5家优秀机构上台进行经验分享。威海新华保险总经理助理王敏莉作为保险行业代表之一通过对流程审核、客户风险等级划分、培训宣传制度建立、档案和审计管理四个方面详细的阐述,分享公司反洗钱相关经验。前期,在对辖区48家保险业金融机构2016年度执行人民银行管理规定等情况的全面综合评价中,威海新华保险以自身的执行力和规范性荣获A级评定。

    威海新华保险将继不断提升服务品质,切实维护消费者合法权益,为促进保险业大发展做出应有的贡献。

    周明玉

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: