威海新华保险快易理赔获赞誉

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-04-05 10:19:07    来源: 威海网
        3月28日上午,家住威海市荣成市的谭女士来到新华人寿保险股份有限公司威海市荣成支公司职场(以下简称“荣成新华保险”或“公司”),向工作人员献上一面写有“一诺千金 情系客户”的锦旗,感激新华保险的及时理赔……

    3月28日上午,家住威海市荣成市的谭女士来到新华人寿保险股份有限公司威海市荣成支公司职场(以下简称“荣成新华保险”或“公司”),向工作人员献上一面写有“一诺千金 情系客户”的锦旗,感激新华保险的及时理赔。

    2017年2月13日,谭女士因“查体发现甲状腺肿物”住院治疗。2月14日,确诊为“左侧甲状腺乳头状癌”。所幸谭女士在2015年10月7日购买了新华保险的《健康无忧B款两全保险》,保额10万元;附加《附加健康无忧B款重大疾病保险》,保额10万元,年交保费共计3670元,保障终身。

    谭女士出院后于3月16日在公司新华保险工作人员的帮助下向公司提起理赔申请,公司调查人员即刻开展调查,确定谭女士本次出险属于保障责任,次日公司赔付谭女士重大疾病保险100000元。

    理赔服务是衡量保险公司服务品质至关重要的一环,新华保险一直从客户需求出发,在2017年十大服务承诺中公开向社会承诺“限时理赔更快速”、“理赔超期有补偿”、“主动赔付寻理由”。我们将不断提升理赔服务水平,为客户打造更快、更易、更关怀的理赔服务,兑现我们的承诺,践行我们的义务。

    张新伟

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: