日照新华保险积极开展“3.15”主题宣传活动

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2017-03-20 14:57:43    来源: 威海网
        为纪念“3.15”国际消费者权益日,深入宣传“美好生活 保险保障”主题,日照市保险行业协会联合市消协、市工商局、市物价局等部门共同举办大型户外宣传活动,旨在持续推动提升保险行业的良好形象和社会公众对保险业的信心……

    为纪念“3.15”国际消费者权益日,深入宣传“美好生活 保险保障”主题,日照市保险行业协会联合市消协、市工商局、市物价局等部门共同举办大型户外宣传活动,旨在持续推动提升保险行业的良好形象和社会公众对保险业的信心。

    本次活动于3.13日及14日上午共分两场次进行,新华人寿保险股份有限公司日照中心支公司(简称“日照新华保险”)积极组织相关人员参加,活动现场设立咨询台和宣传展板,理赔、客户服务和保险业务人员热情接受市民有关保险承保、理赔、服务等方面的咨询,受理保险消费者投诉,宣传保险法律法规和保险知识,为保险消费者解疑释惑。与此同时,日照新华保险联合五莲、莒县四级机构,统一行动,主动向过往群众发放“3.15”宣传单和保险理赔客户手册,服务大众。据统计:活动期间发放宣传资料1000余份、接受保险咨询100多人次,接受理赔查询20余人次。这种近距离的保险消费者权益维护活动,深受市民欢迎。

    通过本次3·15主题宣传活动的深入开展,日照新华保险宣传普及保险知识同时倡导理性消费,运用保险产品服务为保险消费者解决实际困难,实现共赢目的,提高了公众风险意识和维护自身权益的能力、树立了公司诚信服务的良好形象。(吴云)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: