因弟弟的理赔认识保险 因自己的理赔信任保险

您现在的位置:首页 > 保险资讯
2017-10-16 11:18:43    来源: 威海网

      淄博市的程女士是一位退休工人。

      2015年底,程女士的弟弟夫妻二人都因火灾受伤,她在陪护期间见到了前来探望的新华人寿保险股份有限公司淄博中心支公司(以下简称“淄博新华保险”或“公司”)的理赔服务人员,这才了解到,早年间弟弟在淄博新华保险购买的意外医疗保险赔付了这次意外的大部分医疗费用。此时的程女士感受到了保险的必要性,在弟弟出院后,于2016年初为自己在淄博新华保险购买了一份健康无忧A款重大疾病保险,保额10万元。

      风险说来就来。今年年初,程女士在一次例行检查中被诊断为乳腺癌。在住院以来的8次化疗中,淄博新华保险的理赔服务人员每次都积极主动地帮助程女士整理理赔资料,第一时间进行理赔手续的办理。整个医疗期,程女士不仅几乎没有花费自己的积蓄,且因符合重大疾病条件,公司又为程女士赔付了重大疾病理赔金。

      “当初看到保险在弟弟家庭中起的大作用,这才真的认识了保险,可这次自己患病,却让我从此完全信任保险了。愿保障能进入每个家庭,这真是不可缺少的”,程女士说。(理赔部 李强)

    来源: 威海网
    编辑: 钟春燕
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻
    频道推荐
    • 威海找工作 就上威海人才网
      威海找工作 就上威海人才网
    • 威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
      威海楼市、楼盘、新房价格尽在威海房产网
    • 新华保险 关爱人生每一天
    • 冬季易患六种疾病 如何预防避免?
      冬季易患六种疾病 如何预防避免?